鮮度のを生かしそのままに加工しております。
会社概要 商品紹介 お問合せ 地図
 
  ノーブファクトリーのシュウマイを使ってイタリア風にアレンジしてみました。

作り方はとっても簡単!

シュウマイを並べて(解凍後)、トマトソースをかけて、チーズを乗せてあとはオーブンか電子レンジであたためて完成!

シュウマイだけでも十分においしいので、ソースはあっさりめの方がいいかもしれません!

薄いシュウマイの皮がアクセントでちょっとしたラザニア風にも感じられます。

お好みで、先にシュウマイをフライパンで焦げ目をつけて焼いておくと、香ばしさがでてきます。

商品ページへ⇒
 
  ノーブファクトリーのソーセージとシュウマイを使ったスパゲッティーのご紹介です。

こちらもほとんど味付けが不要なお料理です。

シュウマイは解凍後かるくつぶして、ソーセージは食べやすい大きさにカットしておきます。

トマトをブロック状にカットして、みじん切りしたにんにくとオリーブオイルで炒めます。

少し水けが出たところでシュウマイとソーセージを入れて、お好みでオクラやピーマンなどを加え炒めます。
ブラックペッパーなどで味を調整します。

ゆでたパスタを加えて完成!

商品ページへ⇒
 
協力:DINIG LA CURO 西東京市 
 
Copyright 2009 NCS Corporation